Главная / Бары и рестораны
Ресторан L'Ardoise du XV

Ресторан L’Ardoise du XV

Шеф-повар и по совместительству владелец L’Ardoise du XV на протяжении 10 лет проходил стажировку у знаменитых парижских специалистов в лучших заведениях города. В 2012 году вместе со своей женой он открыл собственный ресторан, где смог в полной мере проявить свои знания и таланты. Визитной карточкой заведения является креативный подход в оформлении классических блюд и тонкий изысканный стиль в интерьере.

Просторный светлый зал ресторана совмещает в своем современном дизайне сразу несколько концепций — это и бистро, и уютный бар, и тихий ресторан для романтического ужина. Видно, что заведение новое и находится в прекрасном состоянии. Почти сразу после открытия его название украсило страницы справочника Мишлен, где хвалят мастерство шеф-повара и спокойную доброжелательную обстановку ресторана.


В меню L’Ardoise du XV упор делается преимущественно на традиционные блюда французской кухни, причем список блюд меняется в соответствии с сезоном. Таким образом, в приготовлении используются только свежие и экологически чистые продукты. На обед и ужин в ресторане действуют комплексные спецпредложения. Обед из трех любых блюд (закуска, горячее, десерт) обойдется всего в 18 EUR, ужин – в 23 EUR.

Фирменные блюда шеф-повара – антрекот в сливках с картофельным пюре и воздушный салат из свежих овощей и прованских трав. Несмотря на их кажущуюся простоту, шеф-повар использует творческий подход в приготовлении, поэтому многим классическим блюдам придается новый необычный вкус.

Ресторан L’Ardoise du XV прекрасно подходит для дружеского или делового обеда, а также семейного ужина в спокойной обстановке. Популярности заведения немало способствуют умеренные цены и быстрое обслуживание. Персонал свободно владеет тремя языками — английским, французским и испанским.

График работы:
Вторник-воскресенье: 12:00 – 14:30 и 19:00 – 22:30
Понедельник: выходной

Как добраться

Адрес: 70 Rue Sébastien Mercier
Метро:70 Rue Sébastien Mercier

Обновлено: 22.10.2013
Оставить комментарий: