La Traversée de Paris уютный ресторан на пересечении Cuisine d’Antan и Rue Voltarie. Добраться до ресторана можно автобусом линии 1 до остановки Courtalon. Лаконичный экстерьер и уютный интерьер типичного Парижского заведения располагает к отдыху душой и телом.
Блюда в ресторане готовят исключительно из свежих продуктов, поэтому меню ежедневно изменяется. Тушеная телятина под соусом, домашнее жаркое, паэлья, стейк Шароле, эскалоп в панировке, шатобриан из говяжьей вырезки, телячьи медальоны в кленовом сиропе. Любителям морепродуктов предложат ризотто из морепродуктов и дюжину бургундских устриц.
Разнообразная карта вин и напитков. Ресторан предлагает винные кувшины из вин местного производства, а также вино в бутылках: красное, белое и розовое. В ограниченном количестве имеются вина урожая 2002 и 2005 годов. Также можно заказать шампанское, шотландский виски или водку.
На десерт вам предложат творог с мёдом и сиропом на выбор, взбитые сливки с карамелью, тирамису, домашнее мороженое, крем – карамель.
Бронирование столиков по интернету не принимается, бронирока осуществляется по звонку в ресторан или лично. Максимальный заказ на 12 персон. Есть бесплатный wi-fi, парковка для автомобилей гостей ресторана.
Ресторан сочетает уютную обстановку с вкусной и недорогой кухней. Ориентировочный бюджет ужина в ресторане, около 20 евро. Рекомендуется для туристов, которые желают вкусно покушать и почувствовать уютный дух Парижа. Улыбчивый и приветливый персонал говорит на французском языке. Повар с женой французы, очень доброжелательные и всегда стараются, чтобы гостям понравились блюда их кухни.
График работы:
Ежедневно, с 12:00 до 14:00 и с 19:00 до 22:00, в субботу до 23:00.
Ресторан не работает в воскресенье и понедельник.
Как добраться
Адрес:22, rue Traversière
Метро: Gare de Lyon