Главная / Бары и рестораны
Ресторан Tarte Julie

Ресторан Tarte Julie

Как известно, французская кухня считается одной из самых изысканных в мире, в ней умело сочетаются тонкий вкус и замысловатое оформление блюд.

Сеть небольших ресторанов «Тарт Джули», где можно быстро и вкусно пообедать, легко доступны и пользуются популярностью не только у коренных французов, но и постоянно спешащих увидеть все достопримечательности Парижа, туристов. Прежде, чем зайти внутрь ресторана или чайной комнаты клиенты увидят на витрине множество пирогов, пирожков, пирожных самых разных размеров, форм, цветов и вкусов. Это настоящий рай для любителей вкусных соленых и сладких пирогов. Необычные комбинации компонентов придают острым пирогам восхитительный вкус. Большой популярностью у посетителей пользуются пирог с лососем и сыром из козьего молока, пирог «Прованс» с курицей, эстрагоном и заварным кремом, «Лотарингия» с сезонными овощами и пармской ветчиной. Помимо пирогов здесь можно выбрать несколько ароматных и красивых салатов.


Непременно удивит даже самого взыскательного клиента разнообразие сладких пирожных. Какие там потрясающие малиновые тарталетки, а яблоко с корицей и мороженным это просто чудо! Не оставят равнодушным ни одного гостя сладкие пироги с бананом, шоколадом, сливками, манго, ананасом, чего только стоит десерт из клубники «Сердце на день Матери»! Посетив Джули, следует непременно отведать настоящего горячего шоколада, сделанного по старейшим рецептам с большим количеством растопленного шоколада и молока.

При благоприятной погоде, отведать все эти блюда предпочтительнее не сидя в уютном зале ресторана, а снаружи, на террасе наблюдая за прохожими и наслаждаясь воздухом Парижа. Можно заказать блюда на вынос. Доброжелательный персонал вежливо и быстро обслужит каждого клиента даже в час пик.

Будучи в Париже, нужно обязательно посетить Джули, хоть это и прибавит Вам несколько калорий, зато вы точно не останетесь разочарованы!

Как добраться

Адрес: 1, rue Pierre Lescot
Остановка: Les Halles

Обновлено: 29.04.2013
Оставить комментарий: